«Собиратели земель», День 6-й. Бонус - блиц интервью.

09.06.2013    3 830
«Собиратели земель»,  День 6-й. Бонус - блиц интервью.

Вчера ночью был экватор первого этапа компании «Собиратели земель». Поэтому я решил сегодня сделать «дневной обзор» ситуации в рейтинге лучших кланов. Первое, что бросается в глаза, это стремительное падение клана [ABLE] ABLE HANDS - УМЕЛЫЕ РУКИ. Может из-за того что я в прошлом своем обзоре их перехвалил и практически отдал им пальму первенства. Или ВБР вмешался, но скорей всего нарушилась координация альянса и врагам удалось потрепать ряды «Эйблов». Они потеряли очень много «очков победы», смогут ли они вернуть себе хотя бы часть былого количества «о.п.», вопрос открытый.

«Король умер, да здравствует король!» В лидеры вышел клан [P_BY] Psihi_BY из альянса Galaxy. И насколько я осведомлен, «Психи» на достигнутом не остановятся, и скорей всего постараются увеличить свой отрыв от преследователей по рейтингу благодаря высокой концентрации союзных кланов в западной и восточной Афирке. Так же хочу отметить серьезное противостояние «Психов» с альянсом «Федерация Кибер Спорта» в лице [TOP_A] Школа Танков ,которые тоже бьются за вход в число лучших.

Второе место, пока что, занимают [CAIM] Caimans. Почему «пока что»? Все просто, вчера к ним на Мадагаскар в «тепличные условия» ворвался голодный к победам [MDM] Military death machine, думаю сегодня вечером, с началом боев в этом регионе у ребят из МДМ, будет прибавляться количество «о.п.» а у Кайманов пропорционально увеличиваться головная боль.

Третье место удерживает [FAILS] The Fail, очков не прибавляется, но и не уменьшается. Не знаю насколько по плану идет у них игра, но то, что они с первого для в списке лучших - это похвальный результат. Будем следить, как долго еще будет улыбаться им удача, несмотря на противоречивое название клана. (Fail- Фейл в переводе с английского, переводится как «провал, неудача»).

На четвертое месте "дневного" списка лидеров вышел клан [_1] Первая компания. Как многие уже догадались, название клана «Первая компания» не случайно. Ребята собрались под одним тегом специально для игры на глобальной карте в рамках ивента от Варгейминг. «Первая компания» контролирует уже 9 провинций в восточной Африке, включая одну «ключевую» Шоа.

Пятое место занимает клан [AMIG0] Амиго. Для меня, это по настоящему открытие и поэтому я решил найти контакт с лидером Амиго, что бы заполонить свои пробелы познаний в дальневосточном регионе.

Владения [AMIG0] на момент интервью, 12-30 мск

За игровым ником _ХАВ_ оказался очень приятный в общение человек - Максим Хлебородов. Если коротко, ему 33 года, проживает в Хабаровске, семьянин, растит дочку, любит горную рыбалку и очень крепко залип на «танки».

Максим, как вы попали в топ 5? У вас наверно хорошие союзники и слаженная координация?

- (Смеется)Нет, союзников у нас нет. У нас независимый клан и мы не с кем не координируемся. А попали в «топ» наверно потому, что в каждом бою играем на победу. Вчера было первое поражение «по делу» с начала компании, ну ничего, нас это сделает только сильнее.

Мне сложно в это верится, что совсем нет союзников и с всеми война?

- Да, договоров о перемирие или союзов у нас нет. «Чессы» и «Хомы» с нами не воюют, наверно потому, что у них и так хватает врагов на юге. Как и у нас, собственно с севера. Вот вчера отправили 3 клана с альянса «пурпурных» в море. Теперь ждем ответных действий.

Очень любопытно, пожелаю вам удачи в таком сложном деле как война «в один клан». Поделитесь впечатлениями о «Первой компании на ГК»?

- Варгейминг сделал очень грамотный продукт в своих интересах, очень повысился онлайн игроков, вливания и т.п., Мне конечно обидно, что я два года качал технику 10 лвл для гк и как оказалось это пока не очень пригодилось ;)

Какой день из уже отыгранных в этапе, вам больше всего запомнился, на каком уровне технике и почему?

- Конечно первый день. Игра на Т1 это фан, отсутствие арты дополнительно повышает удовольствие от игры.

Если ли шансы у дальневосточных кланов попасть в итоговый список лучших пяти?

- Мне кажется у дальневосточных кланов, как раз больше шансов попасть в призеры, Причем этот шанс не зависит от скила этих кланов, отмена мятежей как мне кажется, была ошибкой ;)

Спешу опубликовать дневной отчет, потому что скоро уже начнется война в европейском часовом поясе. Однако рассказ про Амиго был бы не полным если бы я не выложил отчем после боев на Дальнем востоке.

Клан [AMIG0] Амиго потерял 5000 о.п. и опустился на 10-ю строчку. В настоящий момент назначены бои за провинцию Тазовский район и может так случится что Амиго не досчитается еще 5000.

В любом случае, я вечером постараюсь сделать очередной отчет, где и будет понятна ситуация в рейтинге.