Интервью с Amway921

10.05.2013    49 957

Доброго времени суток, с вами TheAmigo и третий выпуск журнала "В гостях у танкиста", который будет выходить теперь на портале theaces.ru
Cегодня мы побываем в гостях у знаменитого видео-блогера Павла Суханова aka Amway921.

TheAmigo: Расскажи пожалуйста о себе. Сколько тебе лет? Где проживаешь?
Amway: Мне 30 лет. Живу в Екатеринбурге.

TheAmigo: Многие игроки говорят так: "я играю ради удовольствия", но со временем они вступают в хорошие кланы и игра для них становится неотъемлемой частью "работы". Твоё отношение к игре со временем изменилось или осталось прежним?
Amway: По этой причине я и не вступаю в кланы. А то, что я делаю сейчас, вполне можно назвать оплачиваемым хобби. Когда-то я только мог мечтать о таком, имея нелюбимую работу.

TheAmigo: Чем ты ещё увлекаешься помимо "танков"?
Amway: Работаю в компании "Amway" и развиваю её. Много путешествую.

TheAmigo: Есть ли у тебя определённый график для того что бы совмещать деятельность видео-блогера с жизнью в реале?
Amway: Нет, всё успеваю и без этого.

TheAmigo: Связана ли твоя деятельность в реальной жизни с твоим "хобби - видео-блогер"?
Amway: Связана только тем, что компания называется "Amway".

TheAmigo: Многие подписчики ценят в тебе твою доброту и море позитива. В жизни ты остаёшься таким же?
Amway: Очень стараюсь быть таким же.

TheAmigo: Посещаешь ли ты встречи игроков World of Tanks?
Amway: Пока что не посещал.

TheAmigo: Расскажи о истории создания своего никнейма "Amway"?
Amway: Я раньше и подумать не мог, что мой ник будет настолько важен, и поэтому выбрал имя компании, в которой уже много времени работаю.

TheAmigo: Какие ещё компьютерные игры тебе запомнились и нравятся по сей день?
Amway: Сейчас я играю в основном в танки. А вообще, я игрок "старой школы". Игры моего детства это Fallout, UFO, Quake2, Counter Strike 1.6. Из современных игр меня как-то не очень впечатлил Fallout NV и большим его фанатом я не стал.

TheAmigo: Часто ли ты встречаешь незнакомых людей в реальной жизни, которые играют в "Мир Танков" и знают кто такой Amway?
Amway: Таких встречать мне не приходилось. Зато, когда я вижу школьников, которые перебегают дорогу где попало, я очень переживаю. Ведь это мои будущие подписчики, которые будут ставить лайки под видео и оставлять комментарии. А ведь если они попадут под машину, то этого может и не быть..

TheAmigo: Сложно ли было пройти путь становления своего канала? Над монтажом видео работал ты один или же были люди, которые тебе в этом помогали?
Amway: Это не сложно, но и не просто. От начала и до конца я всё делал и делаю сам. Наверное, поэтому всё так и получилось. И потом, первая тысяча подписчиков мне далась гораздо сложнее, чем первая сотня тысяч. В начале всегда всё сложно и непонятно. Но с нашим бизнесом мы к этому привыкли.

TheAmigo: Большинство опытных игроков это взрослые люди, на твой взгляд почему это именно так? Ведь молодёжь сейчас во многом лучше разбирается в компьютерных играх нежели люди более старшего возраста.
Amway: Жанр нашей игры, "медленный шутер", даёт возможность много подумать в процессе. А думать, в основном, научились люди постарше.

TheAmigo: Есть определённые подписчики которые следят за твоим развитием в сфере видео-блогера с самого "рождения". Встретил ли ты из них тех с кем нашёл общие интересы и общаешься по сей день?
Amway: Моя супруга следит за мной с самого начала. Именно благодаря ей, я имел опыт создания роликов по нашим путешествиям. Видео наших путешествий вы можете просмотреть на канала YouTube - tavion921.

TheAmigo: Думаю для многих не секрет что большинство подписчиков любит твои видео за их постоянность. Зайдёшь рано утром, включишь видео Амвея и такое чувство что бой происходит именно сейчас. Менять что-то в этом формате ты не будешь?
Amway: Пока что не планирую.

TheAmigo: Как ты уже не раз говорил "Сергей aka Vspishka стал большим порывом для дальнейшего развития твоего канала после лайка одного из твоих видео". Смотришь ли ты видео других пользователей?
Amway: Да, конечно просматриваю.

На этом мы закончим, спасибо Павлу за интересную беседу и пожелаем удачи ему во всём!